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Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg

Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg
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Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist... mehr
Produktinformationen "Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg"
Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf raffinierte Art unterstrichen. Die fair gehandelte Andoa Lactée verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit nussigen Aromen von Haselnuss, Walnuss, Pekannuss und Macadamianuss. Ebenso mit Vanille- und Kaffeearomen sowie mit Noten von Akazienhonig und Karamell mit Butter. FR-BIO-01
Hersteller: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Biologische Milchschokoladenkuvertüre aus fairem Handel, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobohnen*, Emulgator: SOJALECITHIN*. *Produkte aus biologischem Anbau Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaobohnen: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. 73,62% Gesamtanteil. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C aufbewahren. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C (Dunkle Schokolade) / +45°C/+48°C (Milchschokolade). Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C (Dunkle Schokolade) / +27°C/+28°C (Milch- schokolade) unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C (Dunkle Schokolade) / +29°C/+30°C (Milchschokolade), indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C (Dunkle Schokolade) / +45°C/+48°C (Milchschokolade) hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C (Dunkle Schokolade) / +29°C/+30°C (Milchschokolade) hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. EU/Nicht-EU Landwirtschaft. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
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Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) Brennwert 580,000 kcal Brennwert 2413,000 kJ Fett 39,000 g davon gesättigte Fettsäuren 24,000 g Kohlenhydrate 46,000 g davon Zucker 44,000 g Eiweiß 9,000 g Salz 0,270 g mehr
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich)
Brennwert580,000 kcal
Brennwert2413,000 kJ
Fett39,000 g
davon gesättigte Fettsäuren24,000 g
Kohlenhydrate46,000 g
davon Zucker44,000 g
Eiweiß9,000 g
Salz0,270 g
Allergene: Gluten Spuren Eier Spuren Milch Enthalten Sojabohnen Enthalten mehr
Allergene:
GlutenSpuren
EierSpuren
MilchEnthalten
SojabohnenEnthalten
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