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Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg

Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg
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Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus biologischem... mehr
Produktinformationen "Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg"
Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die fair gehandelte Andoa Noire verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit kräftigen Aromen von Zitrusfruchtschalen, exotischen Früchten, fruchtigen Pfeffersorten sowie erdigen Tönen von Tannenhonig und Maronen. FR-BIO-01
Hersteller: VALRHONA SA 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Dunkle Schokolade, Kakao: 70% mindestens, nur reine Kakaobutter Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*. * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil 99,58%. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken bei +16/+18°C lagern. EU/Nicht -EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Fair Trade.
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Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) Brennwert 568,000 kcal Brennwert 2358,000 kJ Fett 40,000 g davon gesättigte Fettsäuren 24,000 g Kohlenhydrate 39,000 g davon Zucker 30,000 g Eiweiß 7,700 g Salz 0,030 g mehr
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich)
Brennwert568,000 kcal
Brennwert2358,000 kJ
Fett40,000 g
davon gesättigte Fettsäuren24,000 g
Kohlenhydrate39,000 g
davon Zucker30,000 g
Eiweiß7,700 g
Salz0,030 g
Allergene: Gluten Spuren Eier Spuren Milch Spuren Schalenfrüchte Spuren Sojabohnen Enthalten mehr
Allergene:
GlutenSpuren
EierSpuren
MilchSpuren
SchalenfrüchteSpuren
SojabohnenEnthalten
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