französisches Kuchenmehl Weizenmehl Mehl T45 1 Kg

3,21 € *
Grundpreis:
1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage * gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen
- Artikel-Nr.: 8373
franz ösisches Kuchenmehl Weizenmehl Mehl T45 1 Kg
Mehl Type 4 5, unser Weizenmehl... mehr
Produktinformationen "französisches Kuchenmehl Weizenmehl Mehl T45 1 Kg"
französisches Kuchenmehl Weizenmehl Mehl T45 1 Kg
Mehl Type 45, unser Weizenmehl Rink stammt aus einer kleinen französischen Mühle und ist zum Backen von Pasteten, Crepes Teig, Kuchen, Plätzchen, Gebäck, Kugelhupf usw. besonders gut geeignet ist.
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses, in Frankreich gemüllerte und
ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl läßt sich zu
knusprigen und standfesten Teilen verarbeiten. Zutaten: Weizenmehl T 45. Allergene: Weizen Enthalten. Spuren von Ceralien, Gluten. abgefüllt von : Rink Feinkost Versand, Brünneleweg 9, 79206 Breisach. Rezept: französischer Zitronenkuchen. 80 g. gesalzene Butter ( von uns Payson Breton), 150 g Zucker, 200 Mehr T45, 3 Eigelb, 1/2 Tüte Backpulver. 10 cl Creme freche ( creme freche francais), Zitronenschalen geraspelt. Butter in ca. 180 c erwärmen und alle Zutaten nach und nach in einem Gefäß gut verrühren. Masse in einer Kuchenform und ca. 40 bis 50 backen, bis der Kuchen einen goldfarben Bezug hat und leicht springt.
Mehl Type 45, unser Weizenmehl Rink stammt aus einer kleinen französischen Mühle und ist zum Backen von Pasteten, Crepes Teig, Kuchen, Plätzchen, Gebäck, Kugelhupf usw. besonders gut geeignet ist.
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses, in Frankreich gemüllerte und
ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl läßt sich zu
knusprigen und standfesten Teilen verarbeiten. Zutaten: Weizenmehl T 45. Allergene: Weizen Enthalten. Spuren von Ceralien, Gluten. abgefüllt von : Rink Feinkost Versand, Brünneleweg 9, 79206 Breisach. Rezept: französischer Zitronenkuchen. 80 g. gesalzene Butter ( von uns Payson Breton), 150 g Zucker, 200 Mehr T45, 3 Eigelb, 1/2 Tüte Backpulver. 10 cl Creme freche ( creme freche francais), Zitronenschalen geraspelt. Butter in ca. 180 c erwärmen und alle Zutaten nach und nach in einem Gefäß gut verrühren. Masse in einer Kuchenform und ca. 40 bis 50 backen, bis der Kuchen einen goldfarben Bezug hat und leicht springt.
Weiterführende Links zu "französisches Kuchenmehl Weizenmehl Mehl T45 1 Kg"
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) Brennwert 342kcal/1452kJ Fett 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 71,5 g davon Zucker 1,5 g Eiweiß 11,5 g Salz Ballaststoffe 2,5 g mehr
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich)
Brennwert | 342kcal/1452kJ |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 71,5 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Salz | <0,01 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Grundpreis:
110 Gramm
(1,91 €
* / 100 Gramm)
2,10 €
*
NEU
Grundpreis:
250 Gramm
(1,18 €
* / 100 Gramm)
2,95 €
*
Grundpreis:
0.75 Liter
(8,13 €
* / 1 Liter)
6,10 €
*
Grundpreis:
85 Gramm
(2,98 €
* / 100 Gramm)
2,53 €
*
Grundpreis:
250 Gramm
(0,80 €
* / 100 Gramm)
2,00 €
*
Grundpreis:
4.5 Liter
(7,56 €
* / 1 Liter)
34,00 €
*
NEU
Grundpreis:
0.45 kg
(25,00 €
* / 1 kg )
11,25 €
*
Grundpreis:
35.01 Gramm
(28,56 €
* / 100 Gramm)
10,00 €
*
Grundpreis:
0.35 Liter
(283,57 €
* / 1 Liter)
99,25 €
*
Grundpreis:
1.4401 kg
(79,99 €
* / 1 kg )
115,20 €
*
NEU
Grundpreis:
0.7203 Liter
(15,91 €
* / 1 Liter)
11,46 €
*
Grundpreis:
199.3 Gramm
(1,62 €
* / 100 Gramm)
3,22 €
*
Grundpreis:
0.75 Liter
(20,63 €
* / 1 Liter)
15,47 €
*
Grundpreis:
0.75 Liter
(15,93 €
* / 1 Liter)
11,95 €
*
Grundpreis:
0.33 Liter
(11,76 €
* / 1 Liter)
3,88 €
*
NEU

Grundpreis:
160.23 Gramm
(4,97 €
* / 100 Gramm)
7,96 €
*
Grundpreis:
0.475 Liter
(11,35 €
* / 1 Liter)
5,39 €
*
Zuletzt angesehen