Kostenlose Hotline Mo.-Fr.: 09:00 - 22:00 Uhr
Finanzierung über Paypal
Express Versand möglich
Sicher Einkaufen

Gewürzgarten Siede Nitrit Pökelsalz, 270 g

Gewürzgarten Siede Nitrit Pökelsalz, 270 g
3,46 € *
Grundpreis: 0.2701 kg (12,81 € * / kg )

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage * gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

  • 37834
Nitrit-Pökelsalz wird aus einer ausgewogenen Mischung von Kochsalz (Natriumchlorid) und... mehr
Produktinformationen "Gewürzgarten Siede Nitrit Pökelsalz, 270 g"
Nitrit-Pökelsalz wird aus einer ausgewogenen Mischung von Kochsalz (Natriumchlorid) und Natriumnitrit hergestellt. Das Pökeln dient dem Konservieren und zur Erhaltung der roten Farbe von Fleisch- und Wurstwaren. Dosierungsempfehlung: Zum Trockenpökeln das Fleischstück einreiben (45g Pökelsalz und 1g Zucker auf 1kg Fleisch); Zum Nasspökeln das Fleischstück einlegen (12-15% Salzlake herstellen, z.B. 45g Pökelsalz auf 3 Liter Wasser).
Verantwortlicher Unternehmer: Rink Feinkost Versand, Brünneleweg 9. 79206 Breisach, Deutschland

Natriumchlorid mit 0,4%-0,5% Natriumnitrit, zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Zutaten: Siedesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250 (0,4-0,5%), Trennmittel: E535, E500. Höchstmengen für Natriumnitrit bei der Verarbeitung und im Enderzeugnis beachten! VO (EG) Nr. 1333/2008. Zum Trockenpökeln das Fleischstück einreiben (45g Pökelsalz und 1g Zucker auf 1kg Fleisch); Zum Nasspökeln das Fleischstück einlegen (12-15% Salzlakeherstellen, z.B. 45g Pökelsalz auf 3 Liter Wasser). Vor Gebrauch gut durchmischen. Trocken lagern.
Weiterführende Links zu "Gewürzgarten Siede Nitrit Pökelsalz, 270 g"
Allergene: Gluten Spuren Eier Spuren Erdnüsse Spuren Lupinen Spuren Milch Spuren Schalenfrüchte Spuren Sojabohnen Spuren mehr
Allergene:
GlutenSpuren
EierSpuren
ErdnüsseSpuren
LupinenSpuren
MilchSpuren
SchalenfrüchteSpuren
SojabohnenSpuren
Zuletzt angesehen