Malabar Bergpfeffer schwarz aus Indien,BIO, 1kg Beutel

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- Artikel-Nr.: 3593
Malabar Pfeffer schwarz aus Indien ganz
1kg Beutel
aus kontrolliert biologischem... mehr
Produktinformationen "Malabar Bergpfeffer schwarz aus Indien,BIO, 1kg Beutel"
Malabar Pfeffer schwarz aus Indien ganz
1kg Beutel
aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-039
komplexes und dichtes, kräftig-fruchtiges Malabararoma mit angenehmer Schärfe
Im Pfefferhandel werden Sorten nach den Herkunftsgebieten unterschieden. Zu den wichtigsten Provenienzen gehört MALABAR. Der Geruch erinnert an Süßholzstangen. Malabarpfeffer ist schwarzer Pfeffer mit einem leichten Grünstich und besitzt klare, intensive und ausdruckstarke Pfeffernoten. Das schöne an diesem Pfeffer ist, das man richtig viel benutzen kann, ohne dass das Gericht zu scharf wird. Nur Sarawak Pfeffer ist pfeffer-typisch schärfer. In der Vergangenheit wurde Malabarpfeffer auch unter dem Namen GOA und ALEPPI gehandelt. Der schwarze Pfeffer eignet sich für gebratenes und gegrilltes Fleisch, dunkle Saucen und Suppen, Eintopfgerichte, Wild, Fleischfüllungen und Pastagerichte. Für helle Sossen ist er jedoch mit Vorsicht einzusetzen.
Zutaten: Schwarzer Malabar Pfeffer. Trocken lagern. Ursprung: Indien.
Abfüller: RINK Feinkost Versand, Brünneleweg 9, D 79206 Breisach
1kg Beutel
aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-039
komplexes und dichtes, kräftig-fruchtiges Malabararoma mit angenehmer Schärfe
Im Pfefferhandel werden Sorten nach den Herkunftsgebieten unterschieden. Zu den wichtigsten Provenienzen gehört MALABAR. Der Geruch erinnert an Süßholzstangen. Malabarpfeffer ist schwarzer Pfeffer mit einem leichten Grünstich und besitzt klare, intensive und ausdruckstarke Pfeffernoten. Das schöne an diesem Pfeffer ist, das man richtig viel benutzen kann, ohne dass das Gericht zu scharf wird. Nur Sarawak Pfeffer ist pfeffer-typisch schärfer. In der Vergangenheit wurde Malabarpfeffer auch unter dem Namen GOA und ALEPPI gehandelt. Der schwarze Pfeffer eignet sich für gebratenes und gegrilltes Fleisch, dunkle Saucen und Suppen, Eintopfgerichte, Wild, Fleischfüllungen und Pastagerichte. Für helle Sossen ist er jedoch mit Vorsicht einzusetzen.
Zutaten: Schwarzer Malabar Pfeffer. Trocken lagern. Ursprung: Indien.
Abfüller: RINK Feinkost Versand, Brünneleweg 9, D 79206 Breisach
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