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Gelatine Pulver, weiss, 160 Bloom, 1 kg

Gelatine Pulver, weiss, 160 Bloom, 1 kg
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Produktinformationen "Gelatine Pulver, weiss, 160 Bloom, 1 kg"
Für 1 Liter Flüssigkeit benötigt man ca. 45-55g Pulver (10g = 1 geh. Esslöffel) Das Pulver wird in die Hälfte der kalten Flüssigkeit eingerührt und 10 Minuten zum Quellen stehen gelassen. Die restliche Flüssigkeit wird aufgekocht und in die gequollene Gelatine eingerührt. Ideal für: - Sülze (zum Umhüllen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst) - Gelées (aus Obstsäften oder püriertem Obst, Gemüsesäften, Fleischbrühe, Götterspeise) - Cremespeisen (aus geschl.Eischnee, Sahne, Eiern und schaumig gerührtem Quark).
Hersteller: Ewald Gelatine GmbH, Meddersheimerstraße 50, 55566 Bad Sobernheim, Deutschland.

Speise Pulvergelatine. Zutaten: Speisegelatine. 160 Bloom. Dosierung: 45-55 g auf 1L Flüssigkeit, 10 g = 1 gehäufter Esslöffel. Für kräftigere Gelierung die Menge etwas erhöhen. Zubereitung: Gelatine in die Flüssigkeit einrühren uind 10 Minuten quellen lassen. Für kalte Speisen: Gequollene Gelatine unter Rühren erwärmen (nicht kochen), bis diese vollständig gelöst ist. Dann nach und nach die kalte Masse in die aufgelöste Gelatine rühren- bitte nie umgekehrt. Für heiße Speisen (nicht kochenden!) löst sich die Gelatine sofort auf. Speise in den Kühlschrank stellen. Trocken und geruchsfrei lagern. Deutsches Produkt. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
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