Entencassoulet, mit weißen Bohnen & zartem Entenconfit-Fleisch, Rougié, 420 g

11,74 € *
Grundpreis:
0.42 kg
(27,95 € *
/ kg )
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage * gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen
- Artikel-Nr.: 16534
Cassoulet, der berühmte Eintopf, stammt aus dem mediterranen Sueden Frankreichs, dem Languedoc.... mehr
Produktinformationen "Entencassoulet, mit weißen Bohnen & zartem Entenconfit-Fleisch, Rougié, 420 g"
Cassoulet, der berühmte Eintopf, stammt aus dem mediterranen Sueden Frankreichs, dem Languedoc. Der Streit, welche Zubereitung denn dem Original entspreche, vermag unter Fachleuten auch heute noch die Gemueter zu erhitzen. Abgesehen von den Grundzutaten wie Bohnen und verschiedenen Fleischsorten, kann die Zubereitung des Cassoulets je nach Region und vorhandenen Zutaten, variieren. Das Cassoulet der Firma Rougie wird mit dem wunderbar zarten Fleisch eines Enten Confit zubereitet. Enten-Confit ist das Fleisch von Enten-Keulen und Brüsten, welches zuvor in Schmalz gekocht wurde, und dadurch besonders zart und saftig ist. Ein wunderbares Gericht für Herbst und Winter.
Hersteller: EURALIS GASTRONOMIE ZI DU MARMAJOU 65700 MAUBOURGUET, Frankreich
Weißes Bohnengericht mit Entenfleisch. Zutaten: weiße Bohnen, Sauce (Wasser, zerkleinerte Tomaten [Tomaten, Tomatensaft, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure], Kartoffelstärke, Geflügelbrühe [Kartoffelstärke, Salz, Aromastoffe, Hähnchenfett, Kräuter, entwässertes Hähnchen, getrockneter Lauch, getrocknete Möhre, Gewürze, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt], Petersilie, Tomatenmark, Salz), 21% Schweinewurst (mageres und fettes Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Naturdarm), 15% eingemachte Entenkeule (Entenkeulen, Salz, Entenfett). Kühl bei +2/+4°C lagern. Französisches Produkt FR-25.250.002-CE
Hersteller: EURALIS GASTRONOMIE ZI DU MARMAJOU 65700 MAUBOURGUET, Frankreich
Weißes Bohnengericht mit Entenfleisch. Zutaten: weiße Bohnen, Sauce (Wasser, zerkleinerte Tomaten [Tomaten, Tomatensaft, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure], Kartoffelstärke, Geflügelbrühe [Kartoffelstärke, Salz, Aromastoffe, Hähnchenfett, Kräuter, entwässertes Hähnchen, getrockneter Lauch, getrocknete Möhre, Gewürze, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt], Petersilie, Tomatenmark, Salz), 21% Schweinewurst (mageres und fettes Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Naturdarm), 15% eingemachte Entenkeule (Entenkeulen, Salz, Entenfett). Kühl bei +2/+4°C lagern. Französisches Produkt FR-25.250.002-CE
Weiterführende Links zu "Entencassoulet, mit weißen Bohnen & zartem Entenconfit-Fleisch, Rougié, 420 g"
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) Brennwert 171,000 kcal Brennwert 717,000 kJ Fett 8,800 g davon gesättigte Fettsäuren 3,100 g Kohlenhydrate 9,800 g davon Zucker 0,700 g Eiweiß 12,000 g Salz 0,890 g mehr
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich)
Brennwert | 171,000 kcal |
Brennwert | 717,000 kJ |
Fett | 8,800 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,100 g |
Kohlenhydrate | 9,800 g |
davon Zucker | 0,700 g |
Eiweiß | 12,000 g |
Salz | 0,890 g |
NEU
Grundpreis:
0.7194 Liter
(16,00 €
* / 1 Liter)
11,51 €
*
Grundpreis:
0.7203 Liter
(15,91 €
* / 1 Liter)
11,46 €
*
NEU
NEU
Grundpreis:
180 Gramm
(3,93 €
* / 100 Gramm)
7,08 €
*
NEU
NEU
NEU
NEU
Grundpreis:
129.94 Gramm
(3,64 €
* / 100 Gramm)
4,73 €
*
NEU

Grundpreis:
200 Gramm
(5,63 €
* / 100 Gramm)
11,25 €
*
NEU
Grundpreis:
90 Gramm
(3,23 €
* / 100 Gramm)
2,91 €
*
NEU
Grundpreis:
85 Gramm
(2,98 €
* / 100 Gramm)
2,53 €
*
Grundpreis:
160 Gramm
(2,55 €
* / 100 Gramm)
4,08 €
*
NEU
Grundpreis:
250 Gramm
(1,48 €
* / 100 Gramm)
3,70 €
*
NEU
NEU
Grundpreis:
80.03 Gramm
(23,19 €
* / 100 Gramm)
18,56 €
*
Grundpreis:
75.01 Gramm
(29,88 €
* / 100 Gramm)
22,41 €
*
Grundpreis:
0.5 Liter
(11,62 €
* / 1 Liter)
5,81 €
*
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen