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Algin, Spherifikation, 200 g

Algin, Spherifikation, 200 g
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Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In... mehr
Produktinformationen "Algin, Spherifikation, 200 g"
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln, Minikugeln usw.
Hersteller: Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.

Gelier-, Verdickungsmittel, Stabilisator Natriumalginat (E401). Zutaten: Natriumalginat (E401). Anwendung: 5-8g Algin pro Liter in die Sphärenflüssigkeit oder ins Sphärisierungsbad einrühren und mindestens eine Stunde ruhen lassen.
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Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) Brennwert 420,000 kcal Brennwert 1757,000 kJ Fett 0,000 g davon gesättigte Fettsäuren 0,000 g Kohlenhydrate 70,000 g davon Zucker 70,000 g Eiweiß 0,000 g Salz 28,750 g mehr
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich)
Brennwert420,000 kcal
Brennwert1757,000 kJ
Fett0,000 g
davon gesättigte Fettsäuren0,000 g
Kohlenhydrate70,000 g
davon Zucker70,000 g
Eiweiß0,000 g
Salz28,750 g
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