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Xanthan, E 415, 1 kg

Xanthan, E 415, 1 kg
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Xanthan - E 415 ist ein weißes neutrales Pulver aus Stärke und wird als Gelier- und... mehr
Produktinformationen "Xanthan, E 415, 1 kg"
Xanthan - E 415 ist ein weißes neutrales Pulver aus Stärke und wird als Gelier- und Verdickungsmittel eingesetzt, um z.B. Sorbets die besondere Cremigkeit zu geben. Dieses Hilfsmittel ist temperaturbeständig und ein guter Emulsions- und Schaumstabilisator. Für emulgierte Saucen, Dressings, Bearnaise, Eis, Nappages u.s.w. geeignet.
Hersteller: Louis Francois, ZA Pariest, 17 rue des Vieilles vignes, 77183 Croissy Beaubourg, Frankreich.

Stabilisator/Verdickungsmittel für Lebensmittel. Zutaten: Xanthan. Zubereitung für 1 Liter Creme: 2-5g Xanthan mit etwas Zucker mischen und der Creme beifügen. Kühl, trocken und geruchsfrei lagern.
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Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) Brennwert 176,000 kcal Brennwert 736,000 kJ Fett 0,000 g davon gesättigte Fettsäuren 0,000 g Kohlenhydrate 0,000 g davon Zucker 0,000 g Eiweiß 6,500 g Salz 10,000 g mehr
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich)
Brennwert176,000 kcal
Brennwert736,000 kJ
Fett0,000 g
davon gesättigte Fettsäuren0,000 g
Kohlenhydrate0,000 g
davon Zucker0,000 g
Eiweiß6,500 g
Salz10,000 g
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