Mafaldini nennen wir in Deutsch auch "Strumpfbandnudel", einfach weil sie aussehen, wie ein solches Strumpfband. Es handelt sich um eine ca. 10 mm breite Bandnudel, die über einen gewellten Rand verfügt. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Hersteller: Pastificio Attilio Mastromauro Granoro srl S.P. 231 Km. 35,100 70033 Corato, Italien
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 7 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) Brennwert 360,000 kcal Brennwert 1527,000 kJ Fett 1,500 g davon gesättigte Fettsäuren 0,500 g Kohlenhydrate 71,000 g davon Zucker 3,000 g Eiweiß 14,000 g Salz 0,010 g mehr