Kostenlose Hotline Mo.-Fr.: 09:00 - 22:00 Uhr
Finanzierung über Paypal
Express Versand möglich
Sicher Einkaufen

Granoro Vermicelloni, Spaghetti, 2mm, No.12, 500 g

Granoro Vermicelloni, Spaghetti, 2mm, No.12, 500 g
1,84 € *
Grundpreis: 0.5 kg (3,68 € * / kg )

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage * gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

  • 11819
Die "dicksten Dinger" aus der Gruppe der "Spaghetti" sind die Vermicelloni mit ihren ca. 2 mm... mehr
Produktinformationen "Granoro Vermicelloni, Spaghetti, 2mm, No.12, 500 g"
Die "dicksten Dinger" aus der Gruppe der "Spaghetti" sind die Vermicelloni mit ihren ca. 2 mm Stärke. Damit hat diese Form natürlich einen recht kräftigen Biß. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Hersteller: Pastificio Attilio mastromauro Granoro s.r.l., S.P.231 - Km 35,100 - 70033 Corato (Bari), Italien.

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 9 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Weiterführende Links zu "Granoro Vermicelloni, Spaghetti, 2mm, No.12, 500 g"
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) Brennwert 355,000 kcal Brennwert 1507,000 kJ Fett 1,500 g davon gesättigte Fettsäuren 0,500 g Kohlenhydrate 71,000 g davon Zucker 3,000 g Eiweiß 13,000 g Salz 0,000 g mehr
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich)
Brennwert355,000 kcal
Brennwert1507,000 kJ
Fett1,500 g
davon gesättigte Fettsäuren0,500 g
Kohlenhydrate71,000 g
davon Zucker3,000 g
Eiweiß13,000 g
Salz0,000 g
Allergene: Weizen Enthalten Eier Spuren mehr
Allergene:
WeizenEnthalten
EierSpuren
Zuletzt angesehen