Kostenlose Hotline Mo.-Fr.: 09:00 - 22:00 Uhr
Finanzierung über Paypal
Express Versand möglich
Sicher Einkaufen

Pastificio dei Campi - No.20 Mafaldine, Pasta di Gragnano IGP, 500 g

Pastificio dei Campi - No.20 Mafaldine, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
9,72 € *
Grundpreis: 0.4997 kg (19,45 € * / kg )

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage * gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

  • 46870
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz.... mehr
Produktinformationen "Pastificio dei Campi - No.20 Mafaldine, Pasta di Gragnano IGP, 500 g"
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes Detail geachtet wird. Genau aus diesem Grund tragen die Nudelprodukte von Pastifico dei Campi auch das Prädikat IGP. Das IGP ist ein Qualitätssiegel, das die Herkunft und den Ursprung des Produktes garantiert. Im Falle der Gragnanopasta bezeugt es auch eine jahrhundertealte Tradition. In Gragnano ist seit dem 16. Jahrhundert die Existenz von Manufakturen für die Herstellung von trockener Pasta belegt. Die Kunst der Pastaherstellung wurde seit Generationen weitergegeben, bis zum heutigen Tag. Welche Voraussetzungen muss eine Pasta erfüllen, um die Bezeichnung "Gragnanopasta IGP" zu erhalten? Vor allem muss die Gragnanopasta IGP ausschließlich aus Hartweizenmehl und Wasser aus dem lokalen Grundwasserspiegel hergestellt sein. Der Grund hierfür findet sich in der kalkarmen Zusammensetzung des Wassers, das typisch für diese Region ist und das seit jeher zur Qualität der Pasta beigetragen hat. Die Produktion muss innerhalb der Gemeinde Gragnano stattfinden. Entdecken Sie die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi, die beste aller Zeiten und die erste Pasta, die vom Feld bis auf den Teller rückverfolgbar ist.
Hersteller: Pastifico dei Campi S.r.l., Via dei Campi, 80054 Gragnano Napoli, Italien.

Hartweizen-Nudeln. Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser. In sprudelnd heißem Wasser kochen. (1L Wasser pro 100g Nudeln). Kochzeit al dente: 10 Minuten. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Weiterführende Links zu "Pastificio dei Campi - No.20 Mafaldine, Pasta di Gragnano IGP, 500 g"
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) Brennwert 358,000 kcal Brennwert 1518,000 kJ Fett 1,500 g davon gesättigte Fettsäuren 0,200 g Kohlenhydrate 72,500 g davon Zucker 0,600 g Eiweiß 14,000 g Salz 0,010 g mehr
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich)
Brennwert358,000 kcal
Brennwert1518,000 kJ
Fett1,500 g
davon gesättigte Fettsäuren0,200 g
Kohlenhydrate72,500 g
davon Zucker0,600 g
Eiweiß14,000 g
Salz0,010 g
Allergene: Weizen Enthalten mehr
Allergene:
WeizenEnthalten
Stokes Lemon Mayonnaise, mit Zitronenschale, 345 ml Stokes Lemon Mayonnaise, mit Zitronenschale,...
Grundpreis: 0.345 Liter (24,87 € * / 1 Liter)
8,58 € *
Pastificio dei Campi - No.8 Linguine, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.8 Linguine, Pasta di...
Grundpreis: 0.5003 kg (19,53 € * / 1 kg )
9,77 € *
Bretonische Leberpâté, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g Bretonische Leberpâté, vom Mangalitza...
Grundpreis: 150 Gramm (5,63 € * / 100 Gramm)
8,44 € *
San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 400 g San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält,...
Grundpreis: 0.2599 kg (13,74 € * / 1 kg )
3,57 € *
Maille Cornichons fins Gurken fein, Füllmenge 675g / ATG 380g Maille Cornichons fins Gurken fein, Füllmenge...
Grundpreis: 0.38 kg (13,42 € * / 1 kg )
5,10 € *
Zuletzt angesehen