Tiefgefrorenes gezuckertes Fruchtpüree von Edelpflaumen Reneklode. Zutaten: 90% Reneklode, reiner Rohzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen 5 Tage im Kühlschrank haltbar (+2°C bis +4°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Herkunft: Frankreich.
Weiterführende Links zu "Püree- Edel Pflaumen (Reineclaude/Reneklode), mit Zucker, TK, 1 kg"
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) Brennwert 111,000 kcal Brennwert 468,000 kJ Fett 0,000 g davon gesättigte Fettsäuren 0,000 g Kohlenhydrate 25,000 g davon Zucker 24,000 g Eiweiß 0,000 g Salz 0,020 g mehr