Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Texturas Ferran Adrià, E 471, 300 g

22,62 € *
Grundpreis:
0.2999 kg
(75,43 € *
/ kg )
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage * gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen
- Artikel-Nr.: 20464
Glice besteht aus Monoglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren... mehr
Produktinformationen "Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Texturas Ferran Adrià, E 471, 300 g"
Glice besteht aus Monoglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren hergestellt sind. Glice hat eine hohe Stabilität als Emulgator, der ein wässriges Medium in ein öliges Medium integrieren kann. Glice ist ölähnlich, d.h. es muss zunächst mit einer fetthaltigen Zutat aufgeschlüsselt werden, bevor es einer wässrigen Zutat beigegeben wird. Eigenschaften: flockenförmig und öllöslich bei einer Temperatur von 60°C. Die Mischung aus Öl und Glice muss langsam in Wasser bzw. wässrige Zutaten eingebracht werden, damit die Emulgierung erfolgen kann.
Hersteller: Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, E-08040 Barcelona, Spanien.
Emulgator. Zutaten: Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471). Von Kindern fernhalten. Bei der Herstellung von Emulsionen muss Glice zuerst in einem fett-/ölhaltigen Medium bei 60 °C aufgelöst werden. Dann dem wässrigen Medium beimengen. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Höchstdosis in bestimmten Lebensmitteln: 10 g pro Liter. Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, E-08040 Barcelona, Spanien.
Emulgator. Zutaten: Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471). Von Kindern fernhalten. Bei der Herstellung von Emulsionen muss Glice zuerst in einem fett-/ölhaltigen Medium bei 60 °C aufgelöst werden. Dann dem wässrigen Medium beimengen. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Höchstdosis in bestimmten Lebensmitteln: 10 g pro Liter. Kühl und trocken lagern.
Weiterführende Links zu "Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Texturas Ferran Adrià, E 471, 300 g"
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) Brennwert 714,000 kcal Brennwert 2992,000 kJ Fett 98,000 g davon gesättigte Fettsäuren 74,000 g Kohlenhydrate 0,000 g davon Zucker 0,000 g Eiweiß 0,000 g Salz 0,580 g mehr
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich)
Brennwert | 714,000 kcal |
Brennwert | 2992,000 kJ |
Fett | 98,000 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 74,000 g |
Kohlenhydrate | 0,000 g |
davon Zucker | 0,000 g |
Eiweiß | 0,000 g |
Salz | 0,580 g |
Grundpreis:
50.01 Gramm
(57,29 €
* / 100 Gramm)
28,65 €
*
Zuletzt angesehen