Boudin blanc französische Weißwurst 4 x 125g = 500 g

- Artikel-Nr.: 3278
Boudin blanc Weißwurst statt bayrisch französisch 4 x 125g = 500 g
Boudin blanc oder auch Weißwurst genannt ist eine Kochwurst aus Schweinefleisch, Speck, Schwarte und Gewürzen. Sie zeichnet sich dadurch aus, dass sie im erkalteten Zustand schnittfähig ist. Unser Angebot stammt aus dem Hause Cora. Die Wurst ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Paella. In Spanien wird sie gerne in Tapas-Bars serviert.
Abbildung zeigt 2x125g, geliefert werden 4x125g
Zutaten: Schweinefleisch 29 %, frische MILCH entrahmt und pasteurisiert, Wasser, Schweinefett, Truthahnfleisch, Maisstärkemittel, alkoholhaltiger Aperitif auf Weinbasis, Salz, Aromen, Kartoffelstärke, MILCHPROTEINE, Pfeffer, pflanz. Aromen. Außenhaut: natürlicher Schweinedarm. Hergestellt in Frankreich aus französischen Schweinen.
Hersteller : Cora France, 1 Rue Croissy Beaubourg, 77435 Marne La Vallee 2.
Die Würste können auch eingefroren werden. Würste vor dem Erwärmen mit einer Gabel leicht einstechen danach ca. 10-15 Minuten vorsichtig erwärmen, damit sie nicht aufplatzen.
Brennwert | 959 kJ/231 kcal |
Fett | 19,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,3 g |
