Kostenlose Hotline Mo.-Fr.: 09:00 - 22:00 Uhr
Finanzierung über Paypal
Express Versand möglich
Sicher Einkaufen

Ravioli mit Entenstopfleber, Rougié, TK, 250g, ca.24 St

Ravioli mit Entenstopfleber, Rougié, TK, 250g, ca.24 St
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
23,29 € *
Grundpreis: 249.94 Gramm (9,32 € * / Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 16166
Vor vier Jahrhunderten wurden die Raviolis aus dem Dauphiné im Herzen der Drôme geboren. Mit... mehr
Produktinformationen "Ravioli mit Entenstopfleber, Rougié, TK, 250g, ca.24 St"
Vor vier Jahrhunderten wurden die Raviolis aus dem Dauphiné im Herzen der Drôme geboren. Mit dieser Ravioli hat Rougié ein Rezept entworfen, welches den feinen, provenzalischen Geschmack wiederspiegelt. Ein feiner Nudelteig hüllt eine opulente Farce ein. Diese ist aus 40% Entenleber, Geflügelleber und Eiern hergestellt und mit Kräuter und Gewürzen abgeschmeckt. Zubereitungstipp: Gefrorene Ravioli in kochendes Salzwasser geben. Sobald sie an die Oberfläche aufsteigen (3-4min.) mit einem Schaumlöffel herausnehmen und sofort servieren. Eine Variante: Consommé mit Entenleber und Zitronenöl (Ravioli in der Brühe pochieren, mit Zitronenöl abschmecken und mit Gemüse und Sommertrüffeljulienne garnieren.
Hersteller: EURALIS GASTRONOMIE ZI DU MARMAJOU 65700 MAUBOURGUET, Frankreich

Zutaten: Teig 50% (WEIZENMEHL, Pflanzenöl, Wasser, Eier), Füllung 50% (Entenleber, Hühnerleber, Entenfett, Wasser, EIER, EIWEIß, halbentrahmtes MILCHPULVER, Schalotten, Salz, Petersilie, Zucker, Pfeffer. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Fr 24 52 002 CE Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Weiterführende Links zu "Ravioli mit Entenstopfleber, Rougié, TK, 250g, ca.24 St"
Allergene: Weizen Enthalten Eier Enthalten Milch Enthalten mehr
Allergene:
WeizenEnthalten
EierEnthalten
MilchEnthalten
Zuletzt angesehen